VD_OMNI FI.2023.0117 vom 30. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Rejet de la demande de révision d'un arrêt d'irrecevabilité pour défaut d'avance de frais. Le motif invoqué - l'ancien mandataire de la requérante ne l'aurait pas informée du montant à payer - n'est pas pertinent. Selon une jurisprudence constante, le manquement ou la négligence du mandataire est en effet imputable à la partie elle-même et ne saurait justifier une restitution d'un délai, en particulier de celui pour le versement de l'avance de frais. Recours au TF rejeté (arrêt 9C_746/2023 du 10 mars 2025).