VD_OMNI FI.2023.0104 vom 10. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Administration cantonale des impôts, Office d'impôt des districts de Nyon et Morges | Inscrit au rôle des contribuables du canton de Vaud, où il est assujetti de manière illimitée, le recourant n'a pas déposé sa déclaration d'impôt pour l’année 2016 avant de recevoir la sommation, ce qu’il ne conteste pas. Par conséquent, tant la sommation que l'émolument y relatif sont justifiés. Rejet du recours.