VD_OMNI FI.2023.0092 vom 28. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________, B.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Confirmation de l'irrecevabilité d'une réclamation formée hors délai; les recourants ont exclusivement invoqué des griefs d’ordre matériel à l’encontre de la décision de taxation, sans jamais remettre en cause le fait qu’ils avaient agi de manière tardive. Pas de motif de restitution du délai de réclamation.