VD_OMNI FI.2023.0089 vom 6. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Frais d'entretien d'immeuble. Fardeau de la preuve. C'est à juste titre que l'ACI a refusé d'admettre à titre de frais d'entretien d'immeuble déductibles des factures, dont le paiement n'avait pas été prouvé. Recours rejeté.