VD_OMNI FI.2023.0076 vom 3. August 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________, B.________/Office d'impôt des districts de Lausanne et Ouest lausannois, Administration cantonale des impôts | Dépourvue de motivation pertinente, la demande de récusation formée par le recourant contre le juge instructeur doit être qualifiée d'abusive et peut être écartée par la Cour de céans. Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais.