VD_OMNI FI.2023.0068 vom 19. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________/Administration cantonale des impôts, Service cantonal des contributions du canton du Valais, Municipalité de Vevey, Municipalité de Martigny | Confirmation de la décision de l'ACI, fixant le domicile fiscal des contribuables dans le Canton de Vaud, où le couple dispose d'un appartement de 5,5 pièces et où le recourant exerce une activité lucrative à temps complet, et non dans le Canton du Valais, où les contribuables sont propriétaires d'un appartement de quatre pièces. Les recourants ne sont pas parvenus à renverser la présomption selon laquelle ils sont domiciliés dans le Canton de Vaud, le logement qu'ils louent, d'où partaient vraisemblablement le recourant pour se rendre à son lieu de travail et sa fille pour se rendre à son établissement de formation, ne pouvant être qualifié de simple pied-à-terre. Recours rejeté.