VD_OMNI FI.2023.0050 vom 27. Juni 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________, B.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Confirmation de la décision de l'ACI, déclarant irrecevable la réclamation formée par les recourants contre une décision de taxation définitive: les recourants ne contestent pas avoir agi tardivement; ils reconnaissent par ailleurs une faute de leur part.