VD_OMNI FI.2023.0038 vom 16. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Administration cantonale des impôts, Office d'impôt du district du Gros-de-Vaud, Administration fédérale des contributions | Confirmation de la décision sur réclamation de l'ACI, refusant d'entrer en matière sur la demande de révision de la recourante. La découverte d'un motif de révision implique une connaissance suffisamment sûre d'un fait, ce qui n'est manifestement pas le cas en l'espèce. La maladie de l'époux de la recourante n'empêchait en outre pas cette dernière d'agir pour contester les décisions de taxation qu'elle considérait comme erronées. Rejet de la demande d'assistance judiciaire, le recours étant voué à l'échec. Recours rejeté. Recours au TF rejeté (arrêt 9C_182/2024 du 14 mai 2025).