VD_OMNI FI.2023.0033 vom 11. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________/Administration cantonale des impôts, Municipalité de Rolle, Steuerverwaltung des Kantons Zug | Détermination du domicile fiscal dans les rapports internationaux. Rappels des règles applicables en la matière (consid. 4). En l'espèce, le recourant a apporté la preuve qu'il s'était constitué un domicile fiscal à l'étranger séparé de son épouse. Malgré des domiciles distincts, les conditions pour admettre une imposition séparée des époux ne sont en revanche pas réunies, ces derniers continuant notamment à administrer des biens en commun. Recours partiellement admis.