VD_OMNI FI.2023.0028 vom 5. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Confirmation de la décision rendue sur réclamation par l'ACI, relative à la déduction revendiquée pour personne à charge. Le recourant n'est pas parvenu à établir l'existence et l'ampleur des versements en faveur de personnes résidant à l'étranger. Recours rejeté.