VD_OMNI FI.2023.0021 vom 16. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Confirmation de la décision de l'ACI, déclarant irrecevable la réclamation non motivée de la recourante contre une décision de taxation d'office. Recours rejeté.