VD_OMNI FI.2023.0009 vom 26. Juni 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Confirmation de l'irrecevabilité d'une réclamation, formée plus de trois mois après l'envoi de la décision de taxation. Sans doute, celle-ci a été notifiée par pli simple mais, interpellée à trois reprises, la recourante n'a jamais contesté la tardiveté de sa réclamation, qui au surplus se réfère non pas à la décision de taxation mais à l'envoi d'un rappel de paiement du solde d'impôt dû. Conditions de la révision de la taxation non réalisées; le moyen invoqué par la recourante à l'appui de sa demande aurait pu être invoqué dans une procédure ordinaire de réclamation. Recours au TF déclaré irrecevable par arrêt 9C_448/2023 du 13 septembre 2023.