VD_OMNI FI.2023.0007 vom 23. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Office d'impôt des districts de Lausanne et Ouest lausannois, Administration cantonale des impôts | Confirmation de l'émolument de sommation de 50 fr. mis à la charge d'une contribuable qui n'a pas déposé sa déclaration d'impôt dans le délai imparti. La recourante ne pouvait ignorer qu'il lui incombait de faire parvenir sa déclaration d'impôt à l'autorité de taxation. Recours rejeté.