VD_OMNI FI.2022.0169 vom 26. Januar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Confirmation de la décision de l'ACI, déclarant irrecevable la réclamation de la recourante contre une décision de taxation d'office. La réclamation ne satisfaisait pas aux exigences accrues de motivation, le dépôt par la recourante de sa déclaration d'impôt étant postérieur au délai pour former réclamation. Recours manifestement mal fondé.