VD_OMNI FI.2022.0165 vom 14. August 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Déduction pour les frais supplémentaires occasionnés par les repas pris hors du domicile. En l'espèce, la recourante ne conteste pas qu'elle avait la possibilité de prendre ses repas à prix réduit dans la cantine ou le restaurant d'entreprise mis à disposition par son employeur. C'est dès lors à juste que seule une demi-déduction lui a été accordée. Le fait qu'elle n'ait pas fait usage de cette possibilité importe peu. Pas de violation de l'égalité de traitement.