VD_OMNI FI.2022.0160 vom 15. August 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________ /Administration cantonale des impôts | Requête en révision d'une décision de taxation définitive concernant un impôt successoral refusée par l'autorité fiscale. L'exécuteur testamentaire indique avoir commis une erreur à la fois en remplissant la déclaration d'inventaire successoral, mais également en n'ayant remarqué l'erreur consécutive de l'autorité intimée que lorsqu'il a procédé au partage de la succession. Compte tenu des circonstances du cas, on ne se trouve pas dans une hypothèse où, comparée à l'omission de la recourante, l'erreur de l'autorité apparaîtrait manifeste, voire crasse; la révision ne peut dès lors qu'être refusée de ce chef. Rejet du recours.