VD_OMNI FI.2022.0152 vom 14. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________ /Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Amendes prononcées à l'encontre d'une contribuable, qui n'a pas produit, malgré sommation, un certain nombre de pièces qui avaient été demandées par l'autorité de taxation. Pas de motif de restitution du délai: le mandataire de l'intéressée n'a pas pris toutes les dispositions que l'on pouvait raisonnablement attendre pour respecter ou à tout le moins sauvegarder le délai imparti par l'autorité de taxation; cette négligence fautive est imputable à la recourante. Recours rejeté.