VD_OMNI FI.2022.0124 vom 26. September 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Confirmation de la décision sur réclamation de l'ACI, déclarant irrecevable la réclamation du recourant, qui, bien qu'informé conformément au principe de la bonne foi de la possibilité de déposer une réclamation en la forme écrite, n'a pas remédié à l'informalité de l'acte initialement adressée par email. Recours rejeté.