VD_OMNI FI.2022.0122 vom 28. August 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Administration cantonale des impôts, Commune de ********, Commune de ********, Kantonale Steuerverwaltung | Détermination du domicile fiscal. L'ACI a apporté dans le cadre de l'instruction qu'elle a menée des indices clairs et précis rendant vraisemblable la constitution du domicile principal du recourant dans le canton de Vaud. Il appartenait dès lors à ce dernier conformément aux règles sur le fardeau de la preuve de réfuter, preuves à l'appui, les faits retenus par l'ACI, ce qu'il n'a pas fait. La décision attaquée ne peut dès lors qu'être confirmée. Recours au TF retiré.