VD_OMNI FI.2022.0119 vom 30. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Administration cantonale des impôts | Rejet d'une demande de remise d'impôt confirmée: une telle demande ne permet pas de remettre en cause une taxation entrée en force; malgré les revenus modestes du recourant, le montant dont il demande la remise n'apparaît par ailleurs pas d'emblée comme rédhibitoire et impossible à régler dans un avenir plus ou moins rapproché; l'octroi de l'allégement fiscal réclamé reviendrait en outre à privilégier les autres créanciers de l'intéressé, en particulier la mère de ses enfants, dont il est séparé, ce qui n'est pas compatible avec les principes posés par l'art. 167 al. 2 LIFD, qui valent égaleemnt en droit cantonal.