VD_OMNI FI.2022.0110 vom 16. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________, B.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Confirmation de la décision de l'ACI, déclarant irrecevable pour cause de tardiveté la réclamation formée par les recourants contre une décision de taxation d'office: les intéressés ne contestent pas avoir agi tardivement; ils ne s'expliquent pas non plus sur ce retard, soulevant uniquement des arguments de fond; on ne peut par ailleurs pas retenir que l'office d'impôt les aurait taxés de manière délibérément arbitraire à leur détriment, en contradiction grossière avec les éléments dont il avait connaissance, de sorte que la décision de taxation litigieuse ne saurait être qualifiée de nulle.