VD_OMNI FI.2022.0063 vom 8. August 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________, B.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Confirmation de la décision sur réclamation de l'ACI, les recourants n'étant pas parvenus à établir l'existence de contrats de prêt consentis par des débiteurs situés à l'étranger, au regard notamment des exigences accrues de preuve en présence d'une situation transfrontalière. Les transferts de fonds de ces personnes aux recourants doivent être considérés comme des revenus imposables. La fortune imposable des recourants doit être fixée sans défalcation des dettes relatives au remboursement desdits prêts. Recours rejeté.