VD_OMNI FI.2022.0052 vom 2. Februar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Administration cantonale des impôts, Office d'impôt des districts de Lausanne et Ouest lausannois, Administration fédérale des contributions | La recourante a déclaré de manière erronée un revenu qu'elle n'a jamais réalisé. Il ne s'agit pas là d'un motif de révision qui permettrait de remettre en cause une décision de taxation définitive. Pour le surplus, les conditions d'une restitution du délai de réclamation ne sont pas réalisées, la recourante s'étant désintéressée de ses affaires sous la pression de circonstances diverses. L'ACI a refusé par conséquent à juste titre d'entrer en matière sur la demande de révision de la recourante. Ces considérations ne préjugent pas du sort d'une éventuelle demande de remise d'impôt. Recours rejeté.