VD_OMNI FI.2022.0044 vom 28. September 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ /Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Recours contre la décision de l'ACI déclarant irrecevable la réclamation du recourant à l'encontre d'une décision de taxation d'office en raison de son caractère tardif. Le recourant s'est désintéressé de ses affaires administratives sous la pression des circonstances, en particulier en raison de sa santé. La situation du recourant ne remplit toutefois pas les conditions requises pour qu'une restitution du délai entre en ligne de compte. Sa situation personnelle n'était pas péjorée au point que l'on ne pouvait raisonnablement attendre de lui qu'il dépose sa réclamation dans le délai legal ou, à tout le moins, qu'il mandate un tiers pour le faire à sa place. Recours rejeté.