VD_OMNI FI.2022.0041 vom 26. Januar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Administration cantonale des impôts, Office d'impôt des districts de La Riviera-Pays-d'Enhaut, Lavaux-Oron, Administration fédérale des contributions, B.________ | Le recourant, au lieu de reporter le chiffre 11 du certificat de salaire au code 100 de sa déclaration d'impôt, a intégré à cette valeur les chiffres 10.1, 12 et 15 du certificat de salaire, en croyant de manière erronée que ces différentes valeurs devaient être additionnées. Il ne s'agit pas là d'un motif de révision qui permettrait de remettre en cause une décision de taxation définitive, la formulation de l'annexe 03 de la déclaration d'impôt n'étant pas de nature à induire le contribuable en erreur. L'ACI a refusé par conséquent à juste titre d'entrer en matière sur la demande de révision du recourant. Recours rejeté.