VD_OMNI FI.2022.0038 vom 20. April 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Administration cantonale des impôts, Office d'impôt des districts du Jura-Nord vaudois et Broye-Vully, Administration fédérale des contributions | Confirmation de la décision sur réclamation de l'ACI, déclarant irrecevable pour tardiveté la réclamation du recourant. L'autorité intimée n'a pas violé le droit d'être entendu du recourant, qui n'a pas requis son audition personnelle. Les motifs invoqués par le recourant pour justifier son retard pour déposer sa réclamation ne sont pas constitutifs d'un empêchement non fautif. Recours manifestement mal fondé.