VD_OMNI FI.2022.0037 vom 24. Februar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________ /Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Déduction de frais de garde d'enfant limitée à 3'600 francs pour la période 2010. La limite de 3'600 francs vaut pour chaque enfant, de sorte que, si un solde subsiste pour un enfant, il n'est pas possible de le faire valoir pour un autre, au-delà du montant maximal. Rejet du recours. Recours au TF rejeté (arrêt 9C_223/2023 du 16 août 2023).