VD_OMNI FI.2022.0034 vom 14. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Administration cantonale des impôts, Office d'impôt des districts de Nyon et Morges | Confirmation de la décision d'irrecevabilité rendue sur réclamation par l'ACI. Le recourant ne conteste pas avoir formé sa réclamation après l'échéance du délai de 30j et n'établit pas l'existence d'un motif de restitution du délai. L'incapacité de travail du recourant ne suffit pas à démontrer l'empêchement. Recours rejeté.