VD_OMNI FI.2022.0032 vom 14. April 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________ /Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Décision de l'ACI déclarant irrecevable la réclamation déposée par le recourant contre des décisions de taxation. Conformément aux règles sur le fardeau de la preuve, la preuve du respect du délai de réclamation incombe au contribuable. Or en l'espèce, le recourant n'a pas démontré avoir agi en temps utile. Recours rejeté.