VD_OMNI FI.2022.0031 vom 10. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Reprise pour "train de vie inexpliqué" confirmée: de telles reprises avaient déjà été effectuées lors des périodes fiscales précédentes et confirmées par la CDAP, qui avait retenu que les contribuables avaient bénéficié d'autres revenus que ceux déclarés pour faire face à leurs nombreuses dépenses; l'examen du relevé annuel du compte courant de l'époux, qui fait état de mouvements créditeurs sensiblement plus élevés que les revenus déclarés (delta de près de 50'000 fr.), permet de conclure que cette situation a perduré.