VD_OMNI FI.2022.0027 vom 10. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Déduction des frais professionnels. En matière de frais de déplacement, il faut se fonder sur la distance la plus courte entre le domicile et le lieu de travail.