VD_OMNI FI.2022.0022 vom 7. April 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ /Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | La décision attaquée est parvenue dans la sphère d'influence de la recourante le jour même où le pli contenant la décision attaquée, expédié par courrier "A Plus", a été distribué dans sa boîte aux lettres et il incombait à cette dernière de s’organiser pour réceptionner ce pli, de manière à pouvoir sauvegarder ses droits en temps utile. Il importe peu que la recourante ait pris connaissance de cette décision, pour des raisons qui tiennent exclusivement à son organisation interne, trois jours plus tard. Interjeté le lendemain du dernier jour utile, le recours, tardif, est déclaré manifestement irrecevable par arrêt du juge unique. Recours déclaré irrecevable par arrêt du TF du 25 janvier 2023 (9C_681/2022).