VD_OMNI FI.2022.0020 vom 29. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Reprise de la cause suite à l'arrêt TF 2C_894/2020, annulant l'arrêt FI.2019.0192, dans la mesure où il porte sur la période fiscale 2007. La Reprise, dans le bénéfice d'une société, de prestations d'honoraires facturées par une société proche en matière d'informatique est confirmée. La recourante n'est pas parvenue à documenter suffisamment l'étendue de la charge qu'elle entend revendiquer en déduction de son bénéfice imposable. Recours rejeté.