VD_OMNI FI.2021.0146 vom 21. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________, B.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Recours irrecevable pour cause de tardiveté. Pas de motif de restitution de délai. Recours au TF rejeté dans la mesure de sa recevabilité (arrêt 2C_183/2022/BRU du 31.05.2022).