VD_OMNI FI.2021.0143 vom 13. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________, B.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | L'ACI n'est pas parvenue à établir, par indices, la date de la notification de la décision de taxation d'office, adressée sous pli simple. Il y a lieu dès lors de s'en tenir aux indications des recourants. C'est ainsi à tort que l'autorité intimée a déclaré irrecevable pour tardiveté la réclamation formée par les recourants. Recours admis.