VD_OMNI FI.2021.0142 vom 23. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Des frais juridiques, en particulier des frais d'avocat, peuvent constituer des frais d'acquisition du revenu déductibles, à condition qu'ils se trouvent dans un rapport de causalité direct avec les revenus obtenus durant la période fiscale en cause, ce qui n'est manifestement pas le cas en l'espèce. Recours rejeté selon la procédure simplifiée de l'art. 82 LPA-VD. Recours au TF rejeté (TF 2C_82/2022 du 24 février 2022). Demande de révision contre l'arrêt du TF déclarée irrecevable (TF 2F_16/2022 du 6 avril 2022).