VD_OMNI FI.2021.0131 vom 10. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Confirmation des décisions de taxation d'office rendues par l'ACI à l'égard d'un contribuable qui n'a pas déposé, dans le délai de réclamation, les pièces permettant d'établir son revenu et sa fortune imposables. Le recourant n'est ainsi pas parvenu à établir la preuve de l'inexactitude manifeste de la taxation d'office. Les conditions pour obtenir une restitution du délai de réclamation ne sont en outre pas réunies, en l'absence d'empêchements non fautifs. Les amendes d'ordres infligées au recourant doivent être également confirmées, compte tenu des nombreuses récidives du recourant. Recours rejeté.