VD_OMNI FI.2021.0126 vom 7. Oktober 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ et B.________ /Administration cantonale des impôts, Ville de Lausanne, Commune de ********, Service des contributions du canton de Zurich | Contribuable marié, qui dispose d'un second logement dans le canton de Zurich à proximité de son lieu de travail. Confirmation de la fixation de son domicile fiscal dans le canton de Vaud. Le recourant n'a pas apporté d'éléments permettant de renverser la présomption de domicile fiscal au lieu de vie de sa famille.