VD_OMNI FI.2021.0117 vom 12. Juli 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________, B.________ /Administration cantonale des impôts, Municipalité de Nyon, Service cantonal des contributions du canton du Valais, Commune de Crans-Montana | Confirmation de la décision de l'ACI, fixant le domicile fiscal des recourants dans le Canton de Vaud, lieu d'où le recourant part habituellement travailler durant la semaine. Les liens rattachant les recourants au Canton du Valais ne se distinguent pas de ceux que nouent habituellement les personnes qui y disposent d'une résidence secondaire et y séjournent en fin de semaine. Les recourants ont échoué à démontrer que la situation prévalant jusqu'en fin d'année 2016 avait connu une évolution suffisamment importante pour retenir que le centre de leurs intérêts vitaux s'était déplacé dans le Canton du Valais. Recours rejeté.