VD_OMNI FI.2021.0116 vom 18. August 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Administration cantonale des impôts | Recours contre la décision par laquelle l'ACI a déclaré irrecevable la réclamation dirigée contre une taxation d'office de l'impôt sur les successions. La réclamation était insuffisamment motivée et le recourant n'a pas complété la motivation, alors que l'autorité fiscale lui avait donné la possibilité de le faire. C'est dès lors à bon droit que l'ACI n'est pas entrée en matière sur la réclamation. Rejet du recours.