VD_OMNI FI.2021.0114 vom 31. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________, B.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Confirmation de la décision sur réclamation de l'ACI, qui a établi à juste titre le revenu imposable des recourants sur la base de leur train de vie, compte tenu d'indices concluants permettant de s'écarter du contenu de leur déclaration d'impôt. Les recourants ne sont pas parvenus à établir avoir bénéficié des prêts et des donations qu'ils prétendent avoir reçu, la valeur probante des documents produits à l'appui de leurs allégations étant quasi nulle. Les recourants n'ont pas non plus établi avoir pu économiser certains revenus en faisant ménage commun avec les parents de l'un des recourants. En l'absence d'éléments probants permettant d'expliquer l'augmentation de leur fortune de plus de 200'000 fr., il n'y a pas lieu de s'écarter de l'évaluation faite par l'autorité intimée des revenus imposables des recourants. Recours rejeté.