VD_OMNI FI.2021.0113 vom 26. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Avance de frais effectuée tardivement. Avisée de l'envoi d'un pli recommandé, la recourante a prolongé le délai de garde, alors qu'elle devait s'attendre à recevoir des actes du tribunal. Recours irrecevable.