VD_OMNI FI.2021.0063 vom 10. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Demande de révision d'une décision de taxation: la recourante n'a pas déduit ses frais professionnels; elle aurait pu s'en rendre compte, si elle avait contrôlé la décision de taxation litigieuse avec toute la diligence qui pouvait raisonnablement être exigée d'elle; elle aurait ainsi pu la contester en temps utile et faire valoir les arguments dont elle se prévaut dans le recours; or, la révision est exclue quand le contribuable invoque des motifs qu'il aurait pu soulever dans la procédure ordinaire de réclamation ou de recours. Conditions des art. 147 LIFD et 203 LI non réalisées. Recours au TF irrecevable (TF 2C_229/2022 du 17.3.22).