VD_OMNI FI.2021.0053 vom 21. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________, B._______/Administration cantonale des impôts, Office d'impôt des districts du Jura-Nord vaudois et Broye-Vully | Recours contre une décision déclarant une réclamation tardive manifestement mal fondée, les recourants ne contestant pas la tardiveté de leur réclamation et ne pouvant se prévaloir d'aucun motif de restitution de délai ni de révision.