VD_OMNI FI.2021.0044 vom 9. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Confirmation de la décision rendue sur réclamation par l'ACI, retenant que les versements mensuels perçus par le recourant de son ancien employeur ne constituent ni une réparation morale versée ensuite d'un congé abusif ou injustifié, ni une indemnité versée à titre de dommages-intérêts. Recours rejeté.