VD_OMNI FI.2021.0036 vom 9. Februar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Confirmation de la décision rendue sur réclamation par l'ACI, qui refuse de mettre la recourante au bénéfice d'une remise d'impôt. Si la recourante est actuellement dans le dénuement, elle n'établit pas de manière suffisante les raisons pour lesquelles elle n'a pas été en mesure d'assumer l'arriéré d'impôt relatif à la période fiscale 2018, ce d'autant plus qu'elle a bénéficié de remises portant sur les périodes fiscales 2015 à 2017 à la suite d'une perte d'emploi. La difficulté à assumer le paiement de l'arriéré d'impôt tient ainsi au fait que la recourante n'a pas constitué de réserves et a privilégié le remboursement de ses dettes privées. Recours rejeté.