VD_OMNI FI.2021.0031 vom 19. April 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Administration cantonale des impôts, Office d'impôt des districts de La Riviera-Pays-d'Enhaut, Lavaux-Oron | Confirmation du rejet d'une demande de révision des décisions de taxation pour les périodes fiscales 2008 à 2018. Attribution dans le cadre du divorce de l'immeuble acquis en commun par les époux à l'ancienne épouse du rcourant constituant un un fait postérieur aux périodes fiscales concernées. Le constat par les autorités civiles de ce que l'apport en cause devait être qualifié de prêt entre époux et non de donation ne constituant pas non plus un motif de révision, le recourant ayant pu se prévaloir de la dette à sa charge en résultant au cours de la procédure ordinaire. Recours manifestement mal fondé. Recours au TF manifestement irrecevable (2C_349/2021 du 29 avril 2021).