VD_OMNI FI.2021.0027 vom 31. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ et B.________ /Office d'impôt du district d'Aigle, Administration cantonale des impôts | Recours contre un émolument de sommation manifestement mal fondé, les recourants ne contestant pas ne pas avoir déposé de déclaration d'impôt dans les délais impartis.