VD_OMNI FI.2021.0012 vom 4. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A._________ /Administration cantonale des impôts | Recours contre une décision déclarant une réclamation irrecevable pour tardiveté. Les griefs de l'intéressée, qui ne conteste pas la tardiveté de sa réclamation, portant directement sur le délai applicable dans ce cadre (qu'elle qualifie de "court et peu flexible") ne résistent pas à l'examen. Absence de motif de révision. Recours manifestement mal fondé.