VD_OMNI FI.2020.0156 vom 3. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________, B.________/Office d'impôt des districts de La Riviera-Pays-d'Enhaut, Lavaux-Oron, Administration cantonale des impôts | Recourants ayant déjà déposé une réclamation contre la décision de taxation de l'office et contestant le calcul par l'office de l'impôt provisoirement dû sur la base des éléments non contestés ou admis. Montant se fondant sur un quotient familial différent de celui figurant dans leur déclaration d'impôt et dans la décision de taxation. Recours prématuré en ce qui concerne le quotient familial dès lors que la décision de taxation fait l'objet d'une réclamation toujours pendante dans le cadre de laquelle l'autorité peut modifier le quotient familial au détriment des recourants. Recours irrecevable dans la mesure où il concerne le calcul de l'impôt. Question de savoir si ce calcul peut faire l'objet d'une réclamation laissée indécise, les recourants qui se sont déjà acquittés de l'impôt par le biais d'accomptes n'ayant de toute manière aucun intérêt à contester ce calcul. Recours irrecevable.